PA Hermagor 05

Aktuelle Straßensperre - Gailberg

Der Bereitschaftsdienst der Bezirkshauptmannschaft Hermagor teilt mit, dass auf der B 110 – Plöcken Straße (Drautaler Seite) zu einem Murenabgang gekommen ist. Die B 110 – Plöcken Straße ist daher zwischen Laas und Oberdrauburg gesperrt.

Da mehrfach auch mehrfach eine Kettenpflicht für die B 90 von Tröpolach auf das Nassfeld gemeldet wurde, wird um Richtigstellung ersucht. Für diesen Straßenzug ist keine Kettenpflicht verordnet.

Weiters darf mitgeteilt werden, dass laut Gemeinde Lesachtal am morgigen Tag – 18.11.2019 - sowohl Schule als auch Kindergarten im Lesachtal geschlossen bleiben.

Seitens der Marktgemeinde Kötschach-Mauthen wurde mitgeteilt, dass jene Schüler und Kindergartenkinder, die aufgrund von Straßensperren oder Witterung die Schule oder den Kindergarten nicht erreichen können, als entschuldigt gelten.

Rückfragenhinweis:

Bezirkshauptmannschaft Hermagor